Canapes

…mit Fleisch- und Wurstspezialitäten

Wir verwenden für unsere Canapes ausschließlich Roggenbaguette oder Schwarzbrot in Formen gebacken.
Dadurch haben unsere Canapes keine Kruste und das Brot bleibt bissfest.
Jedes Canape wird einzeln mit feinen Früchten und Spezialitäten dekoriert.

Pro Person empfehlen wir bei Abendgesellschaften sieben Teile.
Bei Empfängen am Morgen oder Nachmittag sollten vier bis fünf Teile gereicht werden.
Die folgenden Canapes haben sich bei genannten Anlässen besonders bewährt:

  • Hackepeter, Mettwurst , Gutsleberwurst, EI
  • Geflügelwurst, Poulardenbrust, Jagdwurst
  • Schweinerückenbraten, Wacholderbraten, Kasseler
  • Dänisches Schweine-Lachsfleisch, Lachsschinken
  • Tiroler Schinken, Holsteiner Knochenschinken
  • Spanische oder italienische Salami
  • Schinkenröllchen aus mageren gekochten Schinken
  • Roastbeef rosa gebraten
  • Medaillons vom Schwein
  • Serrano Schinken
1,30 € / Stück
1,30 € / Stück
1,40 € / Stück
1,40 € / Stück
1,55 € / Stück
1,55 € / Stück
1,85 € / Stück
1,90 € / Stück
1,95 € / Stück
2,10 € / Stück

Mindestbestellmenge 20 Teile Canapes.
Anteilige Fahrtkosten je nach Entfernung.
Bei Lieferungen an Sonn- und Feiertagen wird ein Aufschlag berechnet.